Отчетная встреча акима Зеленовского района А.Шахарова продолжилась с жителями  сельских округов- Краснов, Махамбет, Макаров, Достық . На отчетной встрече присутствовал судья Дарьинского районного суда №2 Ербол Нурсултанов, который разъяснил о внесенных поправках в сфере суда.  

Состояние сел, расположенных вдоль трассы Самара-Шымкент, очень хорошее.  Отчитавшись о проделанной работе перед населением вышеуказанных сел, Асхат Берлешевич поделился планами на текущий год.

В общем 82% района обеспечены природным газом, 42 начеленных пункта обеспечены централизованной питьевой водой. Поэтому в текущем году будут проводиться работы по обеспечению газом и питьевой водой остальные населенные пункты.

При поддержке местных предпринимателей в рамках программы «Рухани жаңғыру» планируется реализация 35 проектов; в числе которых-школа в с.Жамбыл, детский сад на 100 мест в с. Достық, пристройка к Батуринской школе в с.Янайкино, а также строительство дороги в центре района, протяженностью 11км, ремонт межпоселковых дорог.

В ходе отчетной встречи жители Красновского и Макаровского сельских  округов попросили акима района о строительстве сельского клуба, а также подведени питьевой воды в с.Садовое, газификация сел Факел и Мирное. Отвечая на поставленные районы, глава района пояснил, что будут работать над теми вопросами, которые не вошли в основной план на текущий год.